Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Д/ф "ДНК 2. У пошуках жінки" / Новости
реклама
вт, 24 сентября, 15:26 3764

На съемках проекта "ДНК 2. У пошуках жінки" актеру пришлось есть мозги

Телеканал "Украина" закончил постановочные натурные съемки уникального исследовательского проекта "ДНК 2. У пошуках жінки", премьера которого состоится 31 октября.

Телеканал "Украина" закончил постановочные натурные съемки уникального исследовательского проекта "ДНК 2. У пошуках жінки", премьера которого состоится 31 октября.

Во время съемок актерам приходилось примерять на себя образы древних людей. Задачи были непростыми – артистам приходилось, например, лазить по деревьям и участвовать в сценах сражений. И все это в необычных костюмах из кожи и меха, которые реконструировали специально для съемок.

Однако сложнее всего пришлось киевскому актеру Сергею Дуничу. Ведь именно ему выпало играть роль дикаря-людоеда и прямо перед камерой он должен был есть… человеческие мозги.

"По сценарию мне и правда необходимо было есть человеческие мозги. Однако во время съемок их заменили на обычные мясные тефтели, подкрашенные красным пищевым красителем, — рассказывает Сергей. — Сцена была та еще: я сидел сверху на поверженном враге и с аппетитом, разбрызгивая искусственную "кровь" вокруг, поедал тефтели, которые имитировали его "мозги"! Вполне вкусно было, кстати. Хуже всего пришлось моему коллеге, которого я и "ел" по сценарию. Так как я сидел на нем сверху и изображал кровожадного дикаря, все тефтели сыпались прямо на него!" (смеется).

Актер признается, что, несмотря на нестандартную задачу, съемки дались ему легко: "Когда отсняли кадры поедания тефтелей, мне принесли кулечек, а в нем… свиные мозги. Их не надо было есть – просто подержать в руках, сидя на поверженном сопернике и продемонстрировать это в камеру. Мне даже противно не было — это же моя работа. Вынул, подержал в руках — ничего особенного".

Снять все сцены "людоедства" удалось всего с двух дублей. А оценить полученный результат зрители смогут 31 октября — в эфире телеканала "Украина" состоится премьера второй части уникального исследовательского проекта "ДНК 2. У пошуках жінки".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости