Онлайн
Звёзды

«На седьмом небе от счастья»: У Златы Огневич осуществилась мечта

Звезда пока держит интригу.

Даша Харченко Даша Харченко
13:30, 13 октября 2020

Известная украинская певица Злата Огневич поделилась с поклонниками в Instagram новостью о том, что одна из ее мечт осуществилась.

«В музыкальной школе у меня была заветная мечта (кроме белого рояля, конечно), я мечтала о том, чтобы моя песня попала в кино. Скоро Вам всё расскажу, потому что одна из них осуществилась. Сказать, что я счастлива- это очень мало, я просто на седьмом небе от счастья.
Мечтайте, пока бьётся Ваше сердце!», − эмоционально написала звезда.

На фотографии она изображена в очень нежном образе: в сетчатой голубой блузе с объёмными цветками. Образ дополняли аккуратные жемчужные серьги и нюдовый макияж.

«Какая красавица», «Вы – неповторимая», «Я очень рада за Вас! Прекрасно, когда у людей схожие увлечения и мечты, и великолепно, когда мечты сбываются!», «Какая нежность», − писали поклонники в комментариях под фото.

Ранее стало известно, что сейчас сердце Златы Огневич свободно. Девушка до сих пор приходит в себя после прошлых отношений. По словам певицы, разрыв ей дался очень больно.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь