Онлайн
Звёзды

«На пути к совершенству»: Ирина Билык решила испробовать новую диету

Певица решила испробовать на себе интервальное голодание. 

15:15, 16 июня 2020

Популярная украинская певица Ирина Билык решила обратиться к своим поклонникам за советом.

Знаменитость выбрала для себя новый вид диеты и поинтересовалась у своих поклонников, как они относятся к интервальному голоданию, а именно его варианту 16/8.

«Решила попробовать новую диету ,всем известную 16/8. Кто-то из вас уже пробовал её? Плюсы - минусы? Довольны ли результатом?», - написала Билык.

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

Свой пост она сопроводила нежным фото, на котором укутана в облако из фатина персикового цвета.

Подписчики певицы моментально засыпали ее советами и стали рассказывать о своих результатах на данной диете, а также делились опытом, каким образом им удалось похудеть.

Отметим, что интервальное голодание довольно популярный вид диеты у многих мировых знаменитостей. Он подразумевает собой полный отказ от еды на 16 часов в сутки, остальные 8 часов можно полноценно питаться. На интервальном голодании сидит Дженнифер Энистон, Хейли Бибер, Кортни Кардашьян и многие другие.

Напомним, ранее личный шеф-повар супер-модели Наоми Кемпбелл рассекретил правила ее питания. По его словам, у Наоми очень много ограничений. Так, она придерживается вегетарианства без малейших исключений. Она не ест молочные продукты, мясо, продукты с глютеном, сахаром, копченое, жирное, слишком соленое и это еще не весь список ограничений.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь