Онлайн
Звёзды

На пути до -29 кг. Alyona Alyona рассказала о первых успехах и жесткой диете

Стоит сказать, что её меню – очень строгое.

18:45, 24 июля 2020

Популярная украинская рэперша alyona alyona недавно заявила, что собирается похудеть на 29 килограмм. На момент принятия решения звезда весила 127 кг, и она захотела бросить себе вызов.

И вот, спустя некоторое время певица поделилась первые результатами. Всего за полтора месяца ей удалось скинуть 10 килограмм, о чем она рассказала на своей странице в Instagram.

«Вы все проявили ко мне чрезвычайно большое внимание - мой директ просто трещал словам мотивации, поддержки, были разные примеры собственных историй, варианты с чего начать и с кем работать, к кому обращаться….И если с органами у меня все гуд (кроме желчного, у меня его нет уже 5 лет, но об этом сделаю отдельный пост), то анализы показали разного рода отклонения - в работе печени, нехватка йода и витамина Д, избыток мочевой кислоты и др. И хуже всего - индекс homa показал, что я в одном шаге от сахарного диабета», – поделилась звезда.

По её словам, она уже пыталась следить за питанием, но из-за незнания наделала ошибок. Поэтому, Алена призывает всех перед началом диет обращаться к врачу.

«Таким образом мое питание перевернулось с ног на голову. Фрукты заменились овощами, белок стал вареным или на гриле (или сейтан), крупы только с низким гликемическим индексом (никакого белого риса, который на Бали был основой питания) и то 3-4 ложки, никаких молочных продуктов или сладостей, обязательно оливковое и льняное масло. А еще - никаких перекусов, потому что они поднимают сахар в крови», – делиться звезда.

Теперь она ест строго по таймингу трижды в день, просыпается в 6 утра, а ложится не позже 23:00.

Таким образом всего за полтора месяца она скинула 10 кг.


 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь