Онлайн

На пару с сыном: Ведущий Максим Сикора признался, какое хобби овладевает на карантине

«Звездный» папа признается, что ему с детства близка музыка, но заниматься ею начал около года назад.

15:00, 6 апреля 2020

Популярный ведущий новостей «Сегодня» на телеканале «Украина» Максим Сикора в проекте «Без галстука» с Иванной Онуфрийчук рассекретил свое новое увлечение. Ведущий вместе с сыном Ростиславом уже более года овладевает игрой на гитаре.

«Звездный» папа признается, что ему с детства близка музыка, но заниматься ею начал около года назад. Подал эту идею сын Ростислав, который, кстати, является чемпионом по каратэ Шотокан.

«Ростиславу уже 14 лет и надо же как-то удивлять своих друзей. Как-то он мне заявил, а давай может подумаем о гитаре. Я, грубо говоря, чуть ли не на спор. Говорю, давай, едем прямо сейчас и берем эту гитару. Потому что мне очень хочется, я чувствую, что смогу. Все мы так и сделали», - рассказывает ведущий.

И вот уже больше года Максим Сикора с сыном не расстаются с гитарой. А особенно сейчас на самоизоляции - игра на этом музыкальном инструменте стала для семьи - главным развлечением. Ведь это значительно улучшает настроение и помогает отвлечься от неприятностей.

Читай также
«Развлечений может быть сколько угодно»: Максим Сикора поделился секретами воспитания детей

«Развлечений может быть сколько угодно»: Максим Сикора поделился секретами воспитания детей

Пока они учатся игре в одиночку, берут уроки в YouTube, но, когда карантин закончится планируют принять 20 уроков академической игры. Также хотят пойти учиться вокалу.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь