Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 5 сентября, 12:20 4941

На ней была только шляпа. Кара Делевинь снялась для нового выпуска Elle

Модель стала звездой нового выпуска журнала.

Известная британская модель Кара Делевинь украсила обложку нового британского выпуска журнала Elle. Она предстала в нескольких весьма откровенных образах, которые потрясли сеть.

Больше всего внимания притянуло фото в широкополой черной шляпе и с обнаженной грудью, которую прикрывали ленты от шляпы.

На еще одном фото модель едва не обнажила грудь, надев платье с очень откровенным декольте. Делевинь также примерила и пышные платья, элегантные перчатки, кружевные корсеты и кожаные вещи. Образ дополнял нюдовий макияж с акцентом на красных губах.

Кроме фотосессии модель также дала эксклюзивное интервью журналу Elle, где  впервые рассказала, почему не афиширует свои отношения с актрисой Эшли Бенсон.

По ее словам, чувство влюбленности помогает ей чувствовать себя лучше, но самое прекрасное, когда человек может разделить счастье с кем-нибудь еще.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости