Онлайн

На KYIV MEDIA WEEK состоится дискуссия «Кто формирует правила в медиабизнесе»

Дискуссия состоится при поддержке Представительства Европейского Союза в Украине.

17:00, 14 сентября 2020

15 сентября в рамках KYIV MEDIA WEEK Special состоится панельная дискуссия «Кто формирует новые правила в медиабизнесе?», организованная при поддержке Представительства Европейского Союза в Украине.

Развитие медиасферы с карантинными ограничениями приобрело сверхскоростную динамику: медиа фактически моделируют картину будущего на индивидуальном и глобальном уровнях, став ключевыми инструментами человеческого взаимодействия. Социальные медиа создали беспрецедентные в истории возможности для почти бесконечного публичного высказывания и персонализированного выработки контента, который в отдельных случаях по показателям охвата аудитории может конкурировать с корпоративными медийными продуктами. К обсуждению этих тем, а также для особого акцента на европейском опыте по решению задач, возникающих в связи с новыми течениями в мировой контент-индустрии, приглашены представители медиакомпаний из ЕС.

В дискуссии примут участие Ян Селлинг (Jan Salling), директор BBC Studios Nordic Format & Productions, основатель и CEO компании Missing Link Media (Дания), Галлагер Фенвик (Gallagher Fenwick), директор France 24 English (Франция), Андреас Вайзе (Andreas Weise ), директор Landesstudio Sachsen-Anhalt, ZDF (Германия). Разговор будет модерировать Евгений Глибовицкий Эксперт по долгосрочным стратегиям, член Наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

Накануне KMW Special, 14 сентября, состоится KYIV MEDIA WEEK Global Marathon при поддержке Украинского культурного фонда. Форум представит эксклюзивную аналитику крупнейших медиарынков от Азии до Южной Америки от ведущих международных агентств и медиаплатформа: The WIT, K7 Media, C21 Media, Ampere Analysis, Prensario International, Glance; свежие исследования украинского аудиовизуального сектора от Media Business Reports; прямые включения авторитетных экспертов из разных уголков мира, inspiration talks от звезд индустрии. Участие в обоих мероприятиях - бесплатное. 

Все зарегистрированные зрители KMW в октябре получат White Paper - пост-обзор документ, в котором будет собрана интересная информация, выводы презентаций и дискуссий региональных секций KMW, а также результаты всех исследований, проводимых международными и локальными агентствами специально для KMW.

Панельная дискуссия подготовлена при поддержке Европейского Союза. Ее содержание является исключительной ответственностью организаторов и не обязательно отражает взгляды Европейского Союза.

KYIV MEDIA WEEK организует компания MRM.

Media Business Reports (MBR) является главным информационно-аналитическим партнером KYIV MEDIA WEEK и платформой онлайн-трансляции форума.

Генеральный партнер KMW - Канал «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь