Онлайн

На канале "Украина" премьера мелодрамы "Полоса отчуждения"

В субботу, 22 ноября, в 16:50 на телеканале "Украина" стартует премьера 8-серийного мелодраматического фильма "Полоса отчуждения".

10:57, 19 ноября 2014

В субботу, 22 ноября, в 16:50 на телеканале "Украина" стартует премьера 8-серийного мелодраматического фильма "Полоса отчуждения".

Эта философская картина напоминает нам о простой истине, что все в жизни очень зыбко – никто не знает, что может ожидать его завтра. Но, если даже в самых тяжелых обстоятельствах ты остаешься светлым, сочувствующим, хорошим человеком, судьба обязательно даст тебе второй шанс на счастье.

Валя по натуре очень добрый и отзывчивый человек, она словно светится изнутри оптимизмом и любовью к людям. У нее есть все, что позволяет ей чувствовать себя счастливой: любимый муж, дочь, любимая работа. Но однажды в ее жизни наступает по-настоящему черная полоса – полоса отчуждения. Ее муж трагически погибает. Их с дочкой выселяют из квартиры, и они вынуждены переехать в другой город, где Валю ждет: тяжелая работа, нужда, обман, проблемы с дочкой-подростком, нападение бандитов… Но, несмотря на все это, главная героиня остается тем же человеком  –  светящимся изнутри и надеющимся, что счастье еще вернется. А черная полоса обязательно когда-нибудь закончится!

В фильме "Полоса отчуждения" снимается выдающаяся актриса – Марина Дюжева, известная зрителям по фильмам: "Мимино", "По семейным обстоятельствам", "Покровские ворота" и многим другим.

"По-моему, счастье — это когда ты рядом с любимым человеком, когда ты можешь абсолютно честно отвечать на все его вопросы  и быть уверенным, что он тебя поймет. Это когда твои дети здоровы и счастливы, когда ты не боишься войны, когда ты рад от того, что вся твоя семь вечером в сборе. Ну, а абсолютно счастливые люди живут под присмотром санитаров", — считает актриса.

Режиссер картины: Сергей Лялин.
В роли Вали: Екатерина Решетникова.
Также в фильме снимались: Пётр Баранчеев, Никита Зверев, Марина Дюжева, Анатолий Васильев, Ксения Энтелис, Елена Антипова, Полина Лунегова, Ева Авеева, Данила Шевченко, Роман Македонский, Александр Арсентьев, Павел Новиков, Андрей Бутин, Антон Аносов, Евгений Пелипенко, Андрей Гурьянов, Леонид Лефтеров и другие.

Смотрите премьерный показ 8-серийного мелодраматического фильма "Полоса отчуждения"  на телеканале "Украина". Начало в субботу, 22 ноября, в 16:50.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь