Онлайн
Cериалы

На канале «Украина» выйдут финальные серии «Агентов справедливости»

Смотрите финальные серии «Агентов справедливости» с понедельника по четверг в 12:45 на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
15:20, 23 февраля 2021

С 22 по 25 февраля в эфире канала «Украина» выйдут заключительные серии детективного сериала «Агенты справедливости», который завоевал приверженность миллионов зрителей.

В финале прошлого сезона из колонии, убив нескольких охранников, убегает Бон, а Зорин загадочно исчезает из офиса. Наталья, обнаруживает исчезновение Зорина и замечает, что из офиса исчезло еще кое-что. А именно - флешка, на которой было видео с признаниями Абакумова, которую Зорин хранил в тайнике. Сытник и Румянцев - в шоке, Зорин поклялся им, что уничтожил флешку. Агенты понимают, что, если флешка оказалась в руках Бона, Зорин пошел с ним добровольно, и будет выполнять все прихоти сумасшедшего маньяка, чтобы его друзья не стали жертвой шантажа со стороны Бона. Распутают ли главные герои «клубок» преступлений? И что будет с флешкой с компроматом на агентов? Зрители узнают в заключительных эпизодах детективных историй.

Главные роли в «Агентах справедливости» исполнили Лариса Пономаренко и Алексей Зорин. А также в сериале снимались Евгений Капорин, Геннадий Свитич, Любава Берло, Вадим Диаз, Анна Саминина, Александр Гуменный, Сергей Кисель, Михаил Романов, Николай Грушковский и другие.

Детективный сериал «Агенты справедливости» с 2016 года выходит в эфире канала «Украина». Производство сериала принадлежит продакшн-компании «Теле Про».

Смотрите финальные серии «Агентов справедливости» с понедельника по четверг в 12:45 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь