Онлайн

На канале "Украина" стартует ремонтно-семейное реалити "Один за 100 годин"

В осеннем сезоне канал "Украина" покажет новое ремонтно-семейное реалити "Один за 100 годин". Это практическое и информативное шоу, главными героями которого становятся семейные пары, которые имеют всего два желания – восстановить гармонию в отношениях и сделать ремонт своего дома.

15:51, 22 августа 2013
В осеннем сезоне канал "Украина" покажет новое ремонтно-семейное реалити "Один за 100 годин". Это практическое и информативное шоу, главными героями которого становятся семейные пары, которые имеют всего два желания – восстановить гармонию в отношениях и сделать ремонт своего дома. Ведущие программы – Сергей Бобак и Ксения Коваль.

"Один за 100 годин" – новое яркое шоу собственного производства телеканала "Украина". Жанр необычный: ремонтно-семейное реалити. Здесь и ремонт дома, и в каком-то смысле "ремонт семейных отношений". Команда проекта приходит на помощь измученной жене, которая долгое время хочет сделать дома ремонт, но ее муж или игнорирует это, или всеми способами противодействует этому.

Ведущие шоу Сергей Бобак и Ксения Коваль предложат мужчине посоревноваться со своей ленью за призовой фонд в 30 000 гривен. Главная задача участника – за 100 часов сделать ремонт своего дома. Смогут ли мужчины доказать своим возлюбленным, что они достойны уважения? Как изменится жизнь пар после ремонта? Полезные советы, яркие герои и их неожиданные эмоции – все это в программе "Один за 100 годин".

Все расходы по обустройству жилья берет на себя телеканал "Украина". Главные требования к участнику шоу – успеть за 100 часов сделать ремонт и выполнить 5 обязательных задач от ведущих.

Благодаря полезным советам ведущих программы участник, кроме удачно завершенного ремонта, может наладить отношения со своей женой.

Сергей Бобак, ведущий программы "Один за 100 годин": "Наше реалити для многих станет хорошим, серьезным шагом для психологически-духовного взросления. Надо понимать, что в программе раскрываются скрытые причины того, почему в некоторых семьях ремонты не делаются по 25 лет, почему дети иногда спят на кухне, почему люди живут вместе, но время проводят врозь. Для многих это, своего рода, вялотекущая скрытая болезнь. Это похоже на то, как у нас живет вся Украина. И если мне, как ведущему, удастся что-то изменить в пользу моей страны – это будет для меня самой большой наградой за работу в шоу "Один за 100 годин".

Ксения Коваль, ведущая программы "Один за 100 годин": "Если раньше ремонт в телепередачах делали профессионалы, и все сводилось к красивой картинке в конце, то наш проект "Один за 100 годин" показывает, как могут делать хороший ремонт люди, в архитектуре и дизайне совсем не разбирающиеся. Работать в проекте, который действительно приносит людям пользу, всегда приятно!".

"Один за 100 годин" – программа собственного производства канала "Украина", снятая продакшн-компанией "ТелеПро".

Егор Некрушев, директор продакшн-компании "ТелеПро": "Впервые на украинском ТВ появится народный проект, позволяющий украинским женщинам получить ремонт своей мечты. Команда проекта обеспечит всеми необходимыми стройматериалами и инструментами, подскажет и научит, как сделать ремонт качественно, красиво и практично. Особенность проекта в том, что глава семьи должен сделать ремонт сам".

Смотрите ремонтно-семейное реалити "Один за 100 годин" с сентября на канале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь