Онлайн
Cериалы

На канале «Украина» стартует новый сезон детектива «Агенты справедливости»

Смотрите новый сезон детективного сериала «Агенты справедливости» с 19 октября.

Александра Красновская Александра Красновская
15:55, 15 октября 2020

В понедельник, 19 октября, в 13:30 в эфире канала «Украина» покажут премьеру десятого сезона любимого детективного сериала «Агенты справедливости». Новые эпизоды сериала наполнены неожиданностями и станут для зрителя настоящим сюрпризом.

Агенты наконец «доберутся» к заказчику убийства семьи Дениса Румянцева. Как окажется, этот человек создавал постоянную опасность и для самих агентов, а они об этом и не догадывались. Кроме того, в десятом сезоне состоятся две свадьбы, которые станут основой многих интересных и запутанных сюжетных линий. «Своим человеком» в полиции для агентов станет Андрей Сытник. Вместе с ним агенты проведут много сногсшибательных расследований и преодолеют ряд трудностей и препятствий.

«В новом сезоне зрителя ждет много неожиданностей. Потому что мы всегда работаем над тем, чтобы удивлять зрителя. Удивлять сценарными ходами, интригами в отношениях между главными героями, развитием событий. Это будет очень динамично и интересно!» - отметила актриса Лариса Пономаренко.

В новых сериях зрители вновь увидят солиста группы «ТНМК» Александра Сидоренко - Фоззи, который сыграл роль пранкера Фантомаса. Именно в десятом сезоне будет завершено расследование заказного убийства его. Правда, наказание для негодяя будет совсем не таким, как изначально планировали себе агенты - жизнь внесет коррективы.

«У нас немного изменилась творческая команда. И это новые идеи, новое видение. Благодаря этому, и нам, актерам, интересно наблюдать и вливаться в общий замысел. Поэтому в 10 сезоне появилось больше динамики и экшна. Стало современнее, инновационнее», - рассказал исполнитель главной мужской роли Алексей Зорин.

Как и в предыдущих сезонах, основой детективных историй «Агенты справедливости-10» стали реальные события и дела. В сериале воспроизводят реконструкции резонансных преступлений, а также рассматривают все версии и проводят множество следственных экспериментов.

«Фраза на заставке сериала «основано на реальных событиях» - для нас не пустой звук. Мы действительно стараемся отталкиваться от реальных ситуаций, и поэтому мы всегда в фарватере изменений, потому что меняется сама жизнь, а мы только фиксируем в наших сценариях эти изменения. Кроме того, наши создатели очень внимательно следят за всеми новинками, и мы стараемся ассимилировать все производительные творческие и технологические идеи в нашем проекте», - розказала керівниця проєкту Олена Зерняк.

Главные роли в «Агентах справедливости» выполняют Лариса Пономаренко и Алексей Зорин. А также в сериале снимаются Евгений Капорин, Геннадий Свитич, Любава Берло, Вадим Диаз, Анна Саминина, Александр Гуменный, Сергей Кисель, Михаил Романов, Николай Грушковский и другие.

Детективный сериал «Агенты справедливости» уже пятый год выходит в эфире канала «Украина». Производством сериала занимается продакшн-компания «Теле Про».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь