Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Взойдет рассвет" / Новости
реклама
вт, 26 сентября, 17:03 7877

На канале «Украина» – премьера фильма «Взойдет рассвет»

Эта картина повествует о силе женской любви, которая бывает не только созидательной, но и разрушающей.

В субботу, 30 сентября, в 16:20 канал «Украина» покажет премьеру 4-серийной мелодрамы «Взойдет рассвет» производства компании «Украинская продакшн студия». Эта картина повествует о силе женской любви, которая бывает не только созидательной, но и разрушающей.

Выпускница медучилища Аня встречает любовь всей своей жизни – Максима. Но подруга детства Макса, Вика, считает, что он принадлежит ей одной. Взяв тайком машину отца, Вика хитростью уговаривает Аню сесть к ней в авто. Получив от Ани отказ отступиться от Максима, Вика, чтобы запугать девушку, устраивает гонку по городу.

В результате погони авто попадает в аварию с участием патрульной полицейской машины, в которой находится мама Максима, следователь Светлана Ивановна Казанцева. Сказав, что ждет от Максима ребенка, Вика толкает Светлану Ивановну на преступление. Женщина отпускает Вику, а на водительское место пересаживает бесчувственную Аню, считая ее мертвой…

«Моя героиня – запутавшаяся и ослеплённая своими желаниями девушка, которая объявляет войну любви, – говорит исполнительница роли Вики, актриса Юлия Амелькина. – Мне её жаль, она не умеет любить, и не знает, что любовь – это не борьба, а жизнь».

По словам режиссера Елены Яковлевой, эта картина повествует о невероятной силе женской любви, которая может быть разрушительной и созидательной, жертвенной и всепрощающей.

«У всех героинь в нашем фильме есть своя личная история любви, которая найдет отклик в сердце каждой зрительницы. Тут и первая любовь, и безумная ревность, и уязвленное материнское самолюбие, и боль от потери любимого человека, и слепая любовь матери к сыну, способная толкнуть на преступление», – рассказывает Елена Яковлева.

В фильме также снялись Ольга Радчук, Валентин Томусяк, Артем Позняк, Любовь Константинова, Виталина Библив, Олег Гаас, Екатерина Семенова, Виктор Сарайкин, Ирина Мельник и другие актеры.

Оператор картины – Василий Бородин. Производством фильма занималась «Украинская продакшн студия». Съемки проходили в Киеве и Киевской области летом этого года.

Смотрите премьеру сериала «Взойдет рассвет» в субботу, 30 сентября, в 16:20 на канале «Украина».

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости