Онлайн

На канале «Украина» – премьера фильма «Ноты любви»

Это история о том, как двое детей берутся устраивать судьбы своих родителей.

13:43, 12 октября 2017

В субботу, 14 октября, в 18:10 канал «Украина» покажет премьеру 4-серийной картины «Ноты любви» производства компании Star Media. Это история о том, как двое детей берутся устраивать судьбы своих родителей.

Главная героиня фильма Арина работает официанткой в ресторане, воспитывает чудесного сына Никиту и ухаживает за больной мамой. 12 лет назад она осталась одна с ребенком на руках, и с тех пор не верит мужчинам. В ее сердце по-прежнему живет мечта стать певицей, но она давно отказалась от своих амбиций ради заботы о близких. Вадим – успешный музыкальный продюсер. Он встречается со своей подопечной, певицей Риммой, но скрывает отношения от дочери, оправдывая это тем, что Василиса еще не оправилась после смерти мамы.

В один прекрасный момент судьба буквально сталкивает лбами Никиту и Василису. И два одиннадцатилетних купидона решают во что бы то стало поженить своих родителей.

По словам актера Артемия Егорова, который воплотил на экране роль продюсера Вадима, зрителям будет интересно узнать, какие подводный камни имеет эта профессия.

«Мой герой Вадим уже три года живет со своей протеже Риммой, но за это время так и не смог представить ее своей дочери, как будущую супругу. Наверное, он уже где-то на подсознании понимает, что у них с Риммой не сложится, – рассказывает о своем персонаже актер Артемий Егоров. – Думаю, зрителям будет интересно узнать, кто такой продюсер и чем он на самом деле занимается – дает деньги или ищет таланты, он менеджер и организатор или паразит на теле артиста».

В картине также снялись актеры Дарья Егоркина, Екатерина Гулякова, Яна Ковалева, Георгий Лещенко, Инна Мирошниченко.

Режиссер фильма – Виктория Мельникова. Оператор – Валентин Мельниченко. Производством картины занималась компания Star Media.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Ноты любви» в субботу, 14 октября, в 18:10 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь