Онлайн

На канале «Украина» покажут спецвыпуск проекта «История одного преступления»

Смотрите новый сезон «Истории одного преступления» на канале «Украина»!

Мария Синицкая Мария Синицкая
10:50, 31 октября 2020

В понедельник, 2 ноября, в 14:30 на канале «Украина» покажут специальный выпуск документального детектива «История одного преступления», в котором воссоздадут реконструкцию громкого «дела Элвиса» о маньяке, который 10 лет жестоко издевался над женщинами.

Впервые на украинском телевидении покажут реконструкции известной криминальной истории о маньяке, который 10 лет насиловал и убивал женщин в треугольнике Васильков, Боярка, Корчи, что позже назвали Бермудским.

Серии детективных историй основаны на реальных документах и свидетельствах очевидцев. Зрители увидят, как происходила масштабная операция украинской милиции начала 21 века по задержанию серийного убийцы. Ведь это дело вызвало настоящую революцию в правоохранительной системе и вошло в учебники современной криминалистики, поскольку долгое время местная милиция не принимала заявления у жертв и закрывала дела, давая маньяку оставаться безнаказанным.

Битва лучших умов милиции, технологий и одного преступника длилась 3 года. Как и почему Элвис был настолько неуловим - зрители узнают в специальном выпуске документального детектива собственного производства «История одного преступления» на канале «Украина».

Читай также
Сериал дня: интригующий детектив «История одного преступления»

Сериал дня: интригующий детектив «История одного преступления»

«История одного преступления» - это реконструкции громких преступлений отечественной криминалистики. Проект освещает самые запутанные дела нашей страны со времен независимости и сегодня. Документальный детектив стартовал на канале «Украина» в 2017 году.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь