Онлайн
Звёзды

«Мы свое танго станцевали»: ведущая Анна Панова поделилась впечатлениями от Венского бала

Ведущая новостей «Сегодня», которые выходят на канале «Украина», Анна Панова вместе с супругом Александром Каменцом вышли на паркет 70-го Конфетного бала в Вене. В своих соцсетях известная ведущая поделилась впечатлениями от светского мероприятия.

16:12, 4 марта 2019

Так, по ее словам, никаких чопорных дам в длинных перчатках она не заметила, зато конфет на балу было много.

«Бал намного демократичнее, чем вы думаете. Никаких чопорных дам в перчатках до локтя! Никаких нудных церемоний! Это яркий, веселый и зажигательный вечер для самой широкой аудитории. И здесь так много конфет!», – поделилась впечатлениями ведущая.

Анна Панова также добавила, что запланированную с мужем бальную программу выполнили: «Мы своё танго станцевали! И пару вальсов тоже. 70-й Bonbon Ball – Конфетный бал – состоялся!»

Дебютировала супружеская пара на паркете в Вене с вальсом в 2018 году.

Кроме того, 21 апреля 2018 году Анна Панова вместе с коллегой Олегом Панютой выступили в роли ведущих на столичном ежегодном Благотворительном Венском балу, который был посвящен спортивным достижениям.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь