Онлайн
Звёзды

«Мы общаемся 24 часа и это ужасно!»: Ирина Федишин об отношениях с мужем

Певица рассказала, как разделяет отношения с мужем на семейные и рабочие.

Александра Красновская Александра Красновская
13:05, 7 октября 2020

Ведущая программы «Ранок з Україною» Мария Мельник продолжает приглашать к себе на «Вкусный эксклюзив» самых известных звезд. На этот раз к ней пришла одна из самых популярных блондинок украинского шоу-бизнеса – Ирина Федишин. В откровенном интервью в эфире канала «Украина» певица рассказала, имеет ли друзей в шоу-бизнесе и как разделяет отношения с мужем на семейные и рабочие.

Известная на всю страну львовянка Ирина Федишин, несмотря на огромный успех и востребованность, до сих пор не решилась сменить родной Львов на Киев. По словам артистки, она хорошо понимает, что время планировать переезд, однако никак не может покинуть любимый город. К тому же, во Львове живут родители и друзья Ирины, а вот с дружбой в шоу-бизнесе пока не сложилось.

«У меня есть мама, с которой я могу посоветоваться, рассказать обо всем, что меня беспокоит. А с артистами знакомы, встречаемся, общаемся – не более того. Мне кажется, что такой дружбы ты не встретишь, не знаю, кто так дружит, – призналась певица Ирина Федишин в эфире канала «Украина». – Люди, которым я действительно могу довериться – это мама и муж».

С мужем – Виталием Човныком – Ирина в браке уже четырнадцать лет. У пары двое сыновей – Юра и Олег. Все эти четырнадцать лет именно Виталий помогает Ирине покорять все вершины.

«Мы начинали с нуля – поженились, жили с моими родителями, у нас была двухкомнатная квартира. Уже потом, со временем, мы доработались до собственной квартиры. В начале мой отец возил нас на концерты, поэтому проходили через всякое... И наши первые сольные концерты, когда эти билеты не очень продавались – муж ходил во все профсоюзы с просьбой взять билеты на концерт, прийти к нам. Он в меня очень поверил – говорит, что самый большой мой поклонник», – с улыбкой рассказала артистка.

Поверил мужчина не только на словах, но и на деле. Ирина – обычная девушка из простой семьи, Виталий тоже не имел золотых замков, однако, нашел возможность сделать ее известной на всю страну.

«Когда мы с Виталием поженились, он так же был простым парнем. Как-то говорит: «Сколько у тебя есть?» Я ответила, что уже собрала 200 долларов. Он говорит: «Ну, у меня есть 1800 долларов». Объединили – получилось 2000 – совместный капитал, и решили действовать», – вспоминает звезда.

Сегодня они с мужем все время вместе – и в работе, и в семье. Однако, звезда уверена – надо учиться разделять дом и карьеру.

«Мы общаемся 24 часа в сутки и это ужасно! Я уже поняла, что надо как-то рабочий день вкладывать в какие-то рамки, потому что, когда ты говоришь, говоришь, говоришь, ложишься спать и дальше об этом говоришь. Я бы, например, хотела поговорить о нашей поездке на отдых, а он дальше мне говорит, что у нас премьера клипа, у нас премьера песни», – отмечает Ирина Федишин в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь