Онлайн

Мы гордимся тобой, Украина! Ведущие канала «Украина» поздравили с Днем Независимости

С Днем Независимости, Украина!

11:30, 24 августа 2020

По случаю Дня Независимости Украины ведущие канала «Украина» рассказали, почему они гордятся своей страной. Кроме того ведущие «Утра с Украиной» торжественно спели государственный гимн. Возможно, среди их ответов вы найдете и свой. С Днем Независимости, Украина!

Государственный гимн в исполнении ведущих «Ранку з Україною»:

ГРИГОРИЙ ГЕРМАН

Наша свобода, единство и независимость. Свобода самим решать свою судьбу, жить на своей земле, по своим законам

«Я горжусь тем, что в нашей стране столько неравнодушных людей. Которым не все равно. Которые хотят и могут менять мир вокруг себя к лучшему. Фермеры и рекламисты, владельцы кафе и блогеры. Рабочие и певцы. Инженеры и спортсмены. Все они - наша гордость.

Горжусь тем, что украинцы умеют объединяться, и нет силы, которая могла бы их победить или остановить. Волонтеры, военные ... С Запада и Востока, Севера и Юга. Их много. И все они - наша гордость.

А самое главное, я горжусь тем, насколько для украинцев важна свобода. Они дышат ею. Они живут свободой. Свободой самим решать свою судьбу. Свободой делать ошибки и учиться на них. Свободой жить на своей земле, по своим законам. Наша свобода, наша независимость, и наши люди. Вот чем, горжусь я».

ЛИЛИЯ РЕБРИК

Талантливые люди, которые прославляют Украину далеко за ее пределами. Их достижения и победы

«Первая причина - это то, что Украина едина. Больше такой нет. Она уникальна, живописная, красивая, невероятная страна. И мы продолжаем ее для себя открывать и не устаем наслаждаться тем, какие красивые уголки нашей страны еще существуют, о которых мы даже не догадывались. Это, пожалуй, первая причина: то, что у нас красивая страна.

Во-вторых, у нас очень красивые и талантливые люди, у нас талантливые села, в которых живут открытые, искренние, настоящие люди. Нам иногда кажется, что славяне не умеют улыбаться, но они не умеют улыбаться неискренне. А когда славянам весело, когда нам есть чему улыбаться, когда у нас действительно все внутри хорошо, то мы делаем это от такой искренности, от такого сердца, улыбка украинцев ни с чем не сравнится. Это, мне кажется, самое главное качество наших настоящих украинцев.

Третья причина, почему я горжусь Украиной, потому что у нас очень много достижений, у нас очень много возможностей, которые действительно становятся достижениями, которыми мы гордимся. У нас много талантливых спортсменов, у нас много талантливых художников, наши многие модельеры, у нас много актеров, у нас много режиссеров, художников. У нас очень талантливая нация. И я думаю, что третья причина - это достижения, которые мы имеем. Даже то, какая Украина на сегодняшний день, это тоже достижение. Мы не делаем вид, что мы есть, мы реально существуем, мы реально живем, мы реально доказываем, что мы достойная нация, которая заслуживает внимания, которой можно доверять и которой можно гордиться »

АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЧ

Для меня самая главная причина гордиться Украиной - это ее люди. Это мои дети, мои родители. Это я сам. Я хочу быть гордостью своей страны, и все для этого сделаю.

«Для меня главные причины гордиться Украиной - это ее люди. Мы - нация сильных и неповторимых людей.

Первая причина - это мои дети. Они украинцы, и я хочу, чтобы они жили в красивой, сильной, независимой Украине.

Вторая причина - это мои родители, которые родили меня украинцем и сделали меня тем, кто я есть.

Третья причина - это я сам. Я хочу быть гордостью своей страны, и все для этого сделаю».

ВИТАЛИЙ ШКОЛЬНЫЙ

Люди, которые боролись за независимость Украины. А еще - наш оптимизм и светлое коллективное Я. Только с такими качествами Украине по силам пройти все испытания

«Горжусь прежде всего людьми, которые боролись за независимость Украины. Империи и режимы ломали им карьеры, калечили и часто забирали жизни. Особенно вдохновляют лидеры украинской независимости начала ХХ века. Сейчас знакомлюсь с философией Владимира Винниченко - не просто государственник, писатель и драматург. Винниченко - один из европейцев того времени: поборник сексуальной революции, нудист, философ-футурист. Гордиться стоит культурным наследием Украины, мало открытым и запихнутым в далекие погреба советской номенклатурой. Наша архитектура, образцы примитивной живописи и классической музыки, уверен, вот-вот зафонтанируют в мировом информационном пространстве. А еще наше светлое коллективное я и оптимизм наших людей - только с такими качествами Украине по силам пройти все испытания на государственность».

ОЛЬГА ГРИЦИК

Запах свежескошенной травы, соленого моря, раскаленных на солнце сосен, сушеных белых грибов и горного воздуха, который можно нарезать ножом

«Я люблю Украину ЗА ВКУС вареников с вишнями, крымского борща, карпатских афин и даже киевской лепешки

Я люблю Украину ЗА ЗАПАХ свижескошенной травы, соленого моря, раскаленных на солнце сосен, сушеных белых грибов и горного воздуха, который можно нарезать ножом

Я люблю Украину ЗА КРАСОТУ борщевских вышивок, буковинских ковров, за бархатцы с гладиолусами и панораму Подола, когда там садится летнее солнце».

ОЛЕГ ПАНЮТА

Прекрасные пейзажи. Славная история. Удивительные люди, которые всегда придут на помощь

  1. Славная история, полная выдающихся событий, созданных геороическими людьми
  2. Удивительные люди, которые всегда придут на помощь
  3. Прекрасные виды - на всякий вкус и прихоти

АННА ПАНОВА

Гостеприимство. Мирные и приветливые жители, а для гостей из-за рубежа всегда наготове дружеские улыбки и вкуснейшее угощение

«Украиной стоит гордиться, потому что она:

1) прекрасная - только посмотрите на солнце, которое садится за горизонтом, на живописные горы и морские пейзажи

2) щедрая - здесь бескрайние плодородные поля, которые вдохновляют и дарят хороший урожай

3) гостеприимная - здесь мирные и приветливые жители, а для гостей из-за рубежа всегда наготове дружеские улыбки и вкуснейшее угощение.

Мы гордимся тобой, Украина!»

МАКСИМ СИКОРА

Украинцы, которые изменили мир. Без "Щедрика" Леонтовича невозможно представить современное Рождество в западном мире, а первый в мире берлинский трамвай поехал благодаря Федору Пироцкому с Полтавщины

«Филипп Орлик подарил первую Конституцию Европе, без "Щедрика" Леонтовича невозможно представить современное Рождество в западном мире, а первый в мире берлинский трамвай поехал благодаря Федору Пироцкому с Полтавщины».

ТИМУР АСЛАНОВ

Очарование природы и плодородие земель. Искренность и гостеприимство украинцев

«Три причины, почему стоит гордиться Украиной:

1. Волшебная природа и плодородные земли

2. Люди - искренние и гостеприимные

3. Ведь мы здесь родились. А как в народе говорят: "где родился - там и пригодился!"»

ТИМУР МИРОШНИЧЕНКО

Наш гимн, от которого мороз идет по коже. Большая украинская мечта быть сильной, богатой, независимой нацией. Люди, которые стремятся эту мечту воплотить в жизнь

«У каждого из нас есть своя причина любить и гордиться Украиной. Для кого-то это невероятные пейзажи, Карпаты, Черное и Азовское море. Для кого-то это самая вкусная в мире еда. Для кого-то наш благозвучный язык. Для меня лично есть три причины, чтобы гордиться Украиной. Это наш гимн, от которого просто мороз идет кожей. Это наша «Мечта». И не только крупнейший в мире самолет, а большая украинская мечта быть сильной, богатой, независимой нацией. И третья причина - это люди, которые стремятся эту мечту воплотить в жизнь. С Днем Независимости»

Фото: пресс-служба канала «Украина»

Напомним, что сегодня «Ранок з Україною» провел праздничный эфир по случаю Дня Независимости Украины.

Если вы еще не знаете, где провести День Независимости, то у нас есть актуальная афиша.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь