Онлайн

«Музыкальная платформа»: Оля Цибульская рассказала, как однажды супруг ее купил

Смотрите концерт «Музыкальная платформа» в ночь с 31 декабря на 1 января на канале «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:25, 31 декабря 2020

За кулисами концерта-награждения самых лучших песен 2020-го года «Музыкальная платформа», который канал «Украина» покажет в новогоднюю ночь, певица Оля Цибульская рассказала, как осуществила мечту супруга.

Певица Оля Цибульская поделилась своим самым запоминающимся празднованием Нового года.

«Однажды меня купил супруг на Новый год, потому что я артистка и постоянно была на корпоративах, у него была мечта встретить этот Новый год с женой. Поэтому он позвонил моему концертному директору, отправил своего помощника, передал предоплату, и я не догадывалась, что буду выступать перед своей семьей. И, когда открылась дверь, я была со сценарием, то увидела, что все вокруг свои, и я могу не работать, а отдыхать. Но гонорар у супруга все же взяла», - сказала Цибульская журналистам.

Фото: соцсети

Звезда поделилась впечатлением от непростого 2020 года.

«Этот год был для меня тоже непростым: мне было страшно, я плакала в душе, мыла полость рта антисептиком, перестраховывалась, с кем я вижусь, где, и когда. Но этот год нас сблизил очень сильно, мы переоценили природу, людей, которые рядом с нами, и я поняла, что на первом месте семья, потому что все чего ты достиг в шоу-бизнесе, может исчезнуть за несколько месяцев локдауна. А люди, которые тебя любят, будут любить тебя любой, и это самое дорогое», - говорит артистка.

Со стрессом певица справляется следующим образом.

«У меня есть настоящий мужчина, который может позволить своей женщине поплакать, впасть в панику на минут 10. Поэтому я не листаю ленту в соцсети, удалила из фейсбука всех людей, которые нагоняли на меня депрессию и кричали о конце света», - поделилась певица на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь