Онлайн
Новогоднее шоу канала «Украина»

Mozgi без Потапа: почему группа выступила без одного из главных участников на новогоднем шоу канала «Украина»

Встречайте новогодние праздники с каналом «Украина».

15:50, 18 ноября 2019

31 декабря канал «Украина» покажет новогоднее шоу «Привет 20-е», съемки которого проходили уже в этом месяце. В шоу приняли участие многие артисты, в том числе и группа Mozgi. Группа, состоящая из семи человек, в этот раз выступила без одного своего ключевого участника – Потапа. На съемках новогоднего шоу канала «Украина» группа Mozgi выступила со своей песней и дала журналистам эксклюзивное интервью. 

В эксклюзивном интервью каналу «Украина» группа пошутила, что вместо съемок в шоу Потап отправился в путешествие по галактике:

«А сейчас Потап на Марсе. Знаете, возможно, это будет провокационное видео, потому что, кто-то все-таки побывал на Марсе, и первым был Потап».

На самом же деле, артист был в отпуске со своей бывшей партнершей по группе «Потап и Настя» и нынешней женой, Настей Каменских. Пара отдыхала в Мексике, где Настя, кстати, представляла свою новую песню «Elefante».

INSTAGRAM (@kamenskux)

 

К тому же, Потап таки присутствовал на сцене концерта, правда не вживую, а на видео.

«Хоть Потапа с нами не было, но он был сзади – на экране! А потом вы увидите его на виджеинге, который он снял до этого».

Напомним, что в интервью за кулисами один из участников группы рассказал о скором пополнении в семье.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь