Онлайн
Звёзды

«Моя опора». Тарас Цимбалюк растрогал снимком с любимой

Недавно она стала его невестой.

Даша Харченко Даша Харченко
15:00, 2 октября 2020

Популярный украинский актер, звезда фильмов канала «Украина» Тарас Цимбалюк поделился романтичным снимком со своей невестой Тиной Антоненко.

Влюбленные выражают свою любовь и счастье на светлой фотографии. Возлюбленные позируют, обнимаясь, посреди поля. Тина была в белой блузке, а Тарас - в футболке.

«Моя поддержка и моя опора», - написал под фото Тарас Цимбалюк.

INSTAGRAM (@taras.tsymbaliuk)

 

«Крепкий мужчина и хрупкая женщина - это мое любимое сочетание», «Счастья вам большого», «Очень гармоничная пара», «Дай Бог, чтобы так было всегда и даже лучше», «Вы прекрасны», «Счастья вам, Тиночка и Тарас »,« Ну очень хорошие », - писали поклонники в комментариях к фотографии.

 

INSTAGRAM

 

Напомним, недавно в прямом эфире одного из украинских проектов Тарас Цимбалюк сделал предложение своей девушке Тине Антоненко.

Ранее в эфире программы «Зріокивй шлях» артист признался, отчего не сложился его первый брак и почему долго не решался сделать первый шаг в отношениях с любимой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь