Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 3 августа, 16:26 2669

Морская терапия – почему за молодостью нужно ехать в Одессу

Морские дары, которые лечат и продлевают молодость. Кроме плавания и вдыхания целебного воздуха, море скрывает гораздо больше бесценных ресурсов. Мы отправились в колоритный город-курорт, чтобы показать, как в отпуске ваше тело может измениться не только благодаря хорошему загару.

Жемчужина у моря, Южная Пальмира, Маленький Париж и просто Одесса-мама. Как только не называют этот туристический город. Его секрет не только в исключительной атмосфере. Одессу можно назвать настоящим спа-курортом.

Большинство из нас так мало времени проводит на море, что оказавшись здесь, пытается максимально использовать все его бесценные ресурсы. Например, кроме купания сделать еще и популярные обертывания водорослями.

А вы знали, что минеральный состав морской воды практически идентичен составу человеческой плазмы? А водоросли можно не только раздраженно доставать из купальника, но и улучшить ими гормональный фон? Все это популярная во всем мире талоссотерапия. И за ней больше не нужно ехать в Тунис или Турцию. Все это мы нашли в нашей Одессе.

«Такие климатические условия, которые природа подарила городу, невозможно не использовать. Талассотерапия – просто потрясающее добавление к такому естественному состоянию», –рассказывает владелица спа-салона Ирина Кжемановская.

Вот почему Афродита была такой красивой, потому что она ходила на талассотерапию. Выйти из морской пены богиней может и каждая украинка. Так что же это такое?

Талассотерапия – это целый комплекс спа-процедур. Начинают все с разогрева. Для этого вас кладут в специальную спа-капсулу, которая, по сути, работает как сауна. Но вы можете быть в ней дольше. Голова находится снаружи аппарата, поэтому не перегревается. К тому же, на вас действует не только пары, а также струи воды, бьющие в разные участки тела.

Главная задача спа-капсулы – раскрыть поры. Когда тело разогрето – увеличивается кровообращение. В результате идет улучшение всех подкожных функций.

Сквозь открытые поры лучше проникают минералы и микроэлементы, которые попадут под кожу во время следующего этапа талассотерапии.

Следующий этап – это скрабирование кожи морской солью с добавлением лекарственных средств и масел.
Скрабирование – это целый массаж. Большое количество йода в таком скрабе борется с жировыми отложениями, улучшает кровообращение и разглаживает целлюлит. Соль мелкозернистая, поэтому не повредит коже, даже если перестарались с загаром.

После скрабирования тело полностью готово к главной процедуре. Косметолог готовит смесь из грязи, масел, лекарственных растений и водорослей под названием Спирулина. Все это наносят на скрабированное тело.
Благодаря такому водорослевому обертыванию, ваша кожа омолаживается, разглаживается, становится бархатистой.

Далее вас заворачивают в специальное термоодеяло, в котором нужно полежать не менее получаса, чтобы все минералы и микроэлементы успели проникнуть в кожу.

Находиться в этом одеяле очень комфортно – оно теплое и хочется даже задремать. Пока вы лежите – ваша кожа восстанавливается, из нее выходит лишняя жидкость и исчезают отеки.

Косметолог убеждает: за несколько таких процедур возможно полностью избавиться от целлюлита, вывести шлаки, токсины и лишние жиры. Кроме этого – получить удовольствие и релакс.

Такой отдых заслуживает каждая украинка хотя бы раз в месяц.

Стоит такой омолаживающий комплекс талассотерапевтических процедур в Одессе около 1000 грн. Такие деньги отдыхающие обычно тратят на вредную пляжную пищу за несколько дней. А можно за них продлить молодость и красоту.

Вам могут понравится такие материалы:

Оздоровление по-закарпатски: как лечить радикулит и избавиться от стресса.

Действительно ли грязи полезны для здоровья. 

Какая ванна поможет уничтожить целлюлит. 

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости