Онлайн
Звёзды

Моника Белуччи украсила обложку греческого глянца

Она такая хрупкая.

Даша Харченко Даша Харченко
13:00, 16 сентября 2020

Известная итальянская модель и актриса Моника Белуччи с годами не теряет свою изысканность. На днях она снялась в фотосессии для греческого глянца «Катимерини». Перед камерами звезда предстала в великолепном белом платье от Dior. Образ дополняло ожерелье от Cartier с драгоценными камнями. Замечательные фотографии Беллуччи выложила на своей официальной странице в сети Instagram.

Фото было черно-белым, однако на нем все равно можно было разглядеть красоту модели. Ее волосы были собраны сзади, она закинула руки за голову и закрыла глаза. На ее лице был легкий макияж со стрелками на веках и нюдовой помадой.

В подписи к фото Моника Белуччи отметила, что выпуск журнала посвящен будущему моноспектаклю «Письма и воспоминания Марии Каллас».

Смотрите, в каком образе Моника Белуччи посетила открытие выставки Jam Capsule в парижском зале Гранд-аль в парке Ла-Виллет.

Напомним, в апреле этого года всемирно известная актриса и модель Моника Белуччи впервые снялась в фотосессии и дала интервью Harper s Bazaar Казахстан.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь