Онлайн

Monatik: уже в 6 лет я знал, что Дед Мороз – дядя с чужой бородой

NULL

17:12, 27 декабря 2017

Популярный певец Monatik на съемках грандиозного фильма-концерта «Большое новогоднее приключение», который 31 декабря в 20:00 покажет главный телеканал страны – канал «Украина», рассказал, до какого возраста верил в Деда Мороза.

По словам артиста, он достаточно рано понял, что Дед Мороз – это выдумка, однако это его вовсе не разочаровало.

«Уже в 6 лет я знал, что Дед Мороз – это дядя с чужой бородой. Честно говоря, даже не помню, как пришел к этому. И этот момент меня, кстати, не разочаровал вовсе, даже не знаю почему. Я как-то пропустил это мимо, никакой эмоции», – поделился воспоминаниями Monatik.

Напомним, ранее популярный певец рассказал о новогоднем подарке мечты, который получил в детстве.

«В 8 лет мне подарили трансформер, помню, испытывал тогда невероятные и фантастические чувства, которые во взрослом возрасте редко удается испытать, когда ты уже все увидел, многое понял, многое ощутил. Но все равно это происходит время от времени», – рассказал Monatik.

Грандиозное праздничное шоу «Большое новогоднее приключение» канал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00.

Работа над проектом продолжалась в октябре и ноябре. Основную сюжетную линию снимали в течение четырех дней в большом павильоне, уникальную сцену в котором телеканал построил специально для съемок новогоднего проекта.

В новогоднем шоу канала «Украина» примут участие самые известные украинские артисты: Ирина Билык, Наталья Могилевская, Monatik, Тина Кароль, Оля Полякова, София Ротару, Александр Пономарев, НеАнгелы, Макс Барских, Виктор Павлик, Даша Астафьева и другие. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Смотрите «Большое новогоднее приключение» на телеканале «Украина» 31-го декабря в 20:00!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь