Онлайн
Звёзды

Молодая невеста Виктора Павлика показала фото с примерки свадебного платья

По словам девушки, они уже давно определились с датой свадьбы.

14:30, 16 января 2020

26-летняя невеста украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова поделилась с поклонниками фото примерки свадебного платья.

У себя в инста-сториз девушка опубликовала снимок, на котором она стоит спиной в белом подвенечном платье. Кто-то из подписчиков Екатерины интересуется, определились ли они с Виктором Павликом с датой свадьбы, на что девушка ответила: «Да, давно!».

Сам Павлик в интервью журналистам подтвердил, что свадьба действительно планируется и его молодая невеста ее очень ждет.

Виктор Павлик был трижды женат. Первая жена Лидия родила ему сына Александра. Вторая жена Светлана родила ему дочь Кристину. А с супругой Ларисой певец воспитывает сына Павлика. При этом Виктор не исключает, что снова станет отцом.

Напомним, что в сентябре между Екатериной Репьяховой и бывшей женой певца Ларисой вспыхнула настоящая перепалка в социальных сетях.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь