Онлайн

«Мои ответы исчерпывающие»: 26-летняя жена Виктора Павлика отменила свадьбу

Виктория надеется, что еще наденет свадебное платье.

12:45, 9 сентября 2020

29 мая 56-летний украинский артист Виктор Павлик и его концертный директор Екатерина Репеьяхова официально зарегистрировали свои отношения. Из-за пандемии коронавируса пара не смогла сыграть свадьбу - празднование было перенесено на 18 августа этого года.

Однако и на этот раз Виктор и Екатерина не отметили день своего бракосочетания. Вчера, 8 сентября, молодая жена Павлика заявила, что отменила свадьбу. Причиной этого решения стало трагическое событие, которое произошло в семье артиста.

Но Екатерина Репьяхова отметила - несмотря на то, что празднование перенесено на неопределенный срок, она обязательно еще наденет свое белое свадебное платье.

Читай также
Экс-жена Виктора Павлика об отношении умершего сына к Репьяховой:  «Он терпеть тебя не мог»

Экс-жена Виктора Павлика об отношении умершего сына к Репьяховой: «Он терпеть тебя не мог»

Сильно плачет. Жена Виктора Павлика рассказала о состоянии певца после смерти сына

Сильно плачет. Жена Виктора Павлика рассказала о состоянии певца после смерти сына

«И отвечая искренне, как самой себе, я поделюсь своими мыслями по этому поводу: Досадно мне? Конечно, нет. Все познается в сравнении. Я ни о чем не жалею, и за все благодарна судьбе », - рассказывает четвертая жена Виктора Павлика.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь