Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 29 марта, 10:00 996

Модная еда или какие food-тренды будут в 2019 году

У еды тоже есть свои тренды. Узнайте, какие они в 2019 году .

фото: pexels 

Эксперты продуктового гиганта Whole Foods Market ежегодно составляют рейтинг «food−трендов» и текущий год не исключение. Разберем, какая еда будет «в моде» в 2019, передает FMCG Club.

По мнению экспертов, в топе будут продукты и блюда из Азии и Океании, а также побережья Северной и Южной Америки. Ещё более популярными станут редкостные продукты, такие как креветочная паста, различные водоросли или каракатица. Не сбавят позиции маракуйя, гуава, манго и личи.

Еда с пробиотиками

Она станет более востребованной в 2019 году. Это привычные всем продукты, в которые специально добавляют полезные бактерии. К примеру, это может быть гранола, разные мюсли−батончики, ореховые пасты или даже чипсы с попкорном. В общем, йогуртом с пробиотиками никого не удивишь.

Такие бренды также называют «здоровье−ориентированными». Люди активно покупают еду, где указано о её органичности, натуральности и полезности.

Кето−продукты

Это продукты, которые содержат минимальное количество углеводов, а их питательность обеспечивается достаточным количеством полезных жиров. Мода на кетогенные диеты способствует этому.

Продукты с каннабисом

Да−да, ученные не прекращают исследовать это растение и его пользу. Многие не рассматривают это как наркотик, а пытаются извлечь полезные свойства. В каннабисе есть специальные соединения, которые не содержат психоактивных свойств. Сегодня значительно увеличилась доля продуктов с содержанием этого растения в составе.

Веганские и вегетарианские продукты

фото: pexels 

С каждым годом их становится все больше, так как и растет спрос. Между прочим, не только вегетарианцев интересует различные растительные супер−фуды. Но на них также начали обращать внимание люди, которые придерживаются поста. Особенно популярно будет растительное молоко: овсяное, кокосовое, соевое, миндальное, рисовое.  Множество заведений начали добавлять их в свое меню в качестве добавок к кофе и коктейлей.  Производителям вообще очень выгодно изготавливать такое молоко. Себестоимость его намного ниже даже коровьего, а продают его гораздо дороже.

Смотрите также видео про мифы правильного питания:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости