Онлайн
Звёзды

«Мне жаль, что я ударила тебя»: в сети всплыли доказательства насилия Эмбер Херд по отношению к Джонни Деппу

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился всего полтора года.

15:11, 3 февраля 2020

Британское издание Daily Mail обнародовало записи телефонных разговоров между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд, сделанные в 2015 году.

В диалоге с супругой актер говорит, что регулярно становился жертвой насилия с ее стороны.

«Я не буду драться с тобой. Ты ударила меня прошлой ночью. Я уехал вчера, чтобы ты успокоилась. Любовь моя, я уже говорил тебе, что дико боюсь, что когда-нибудь такие поступки закончатся преступлением», — говорит актер.

В ответ на это Эмбер херд признает, что с ее стороны было применено насилие. «Мне жаль, что я ударила тебя, а не дала хорошую пощечину. Но ты же в порядке, и я не сделала тебе больно», — говорит.

В другом месте записи она говорит мужу, что не может обещать, что не сорвется на него снова.  «То, что я кидала горшки и сковородки, не означает, что ты не можешь прийти и постучаться ко мне», — уверяет его Херд.

Эта тема настолько сильно всколыхнула общественность, что даже вышла в тренды в  твиттере с хэштегом #JusticeForJohnnyDepp (справедливость для Джонни Деппа).

Напомним, что брак Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился всего полтора года. В 2016 году актриса обвинила мужа в домашнем насилии. По ее словам, Депп неоднократно избивал ее: кидал в нее бутылки, графины и мебель. Актер, все это время избегавший встреч с бывшей супругой, решил восстановить свое доброе имя и подал на бывшую жену в суд. За клевету он потребовал с Эмбер 50 миллионов долларов. Все эти события не могли не сказаться на репутации актера. Он потерял роль во франшизе «Пираты Карибского моря» и многих других фильмах. В мае прошлого года Джонни впервые ответил на обвинения бывшей супруги и заявил, что он был жертвой насилия со стороны супруги, а не наоборот.

Ранее стало известно, что Эмбер Херд застали за поцелуем в публичном месте с 38-летней Бьянкой Бутти — кинематографисткой и художницей-декораторкой.  Пара страстно целовалась возле выхода из отеля в Палм-спрингс, Калифорния, после чего они вместе уехали на красном винтажном Мустанге. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь