Онлайн
Кино

Миссия невыполнима: Том Круз выполнил смертельно опасный трюк на съемках

58-летний Круз прыгнул с горы на мотоцикле.

11:20, 8 сентября 2020

В Норвегии возобновились съемки седьмой части супергеройской саги «Миссия невыполнима». Об этом сообщил сам режиссер картины Кристофер МакКуорри.

Также в сети появились кадры видео, на котором исполнитель главной роли в фильме Том Круз выполняет смертельно опасный трюк.

Как пишет The Sun, 58-летний Круз прыгнул с горы на мотоцикле. Все это происходило на гигантском горном трамплине. Подходящей погоды для съемок ждали несколько дней.

По словам очевидцев, Круз выполнил трюк несколько раз. За этим наблюдали его поклонники, с которыми позже звезда Голливуда пообщался, соблюдая социальную дистанцию.

Подготовка к трюку заняла немало времени. Трамплин воздвигали в течение трех недель. Безопасность актера во время исполнения трюка обеспечивал парашют, Круз удачно приземлился.

Напомним, в феврале этого года съемки фильма «Миссия невыполнима-7» остановили из-за вспышки коронавируса в Италии. Новая часть картины должна была сниматься в Венеции. Однако после вспышки коронавируса, руководители Paramount Pictures приняли решение отложить съемочный процесс.

Позже стало известно, что Том Круз начал строительство импровизированной деревни на заброшенной базе Королевских ВВС в британском Оксфордшире, чтобы возобновить съемки фильма «Миссия невыполнима – 7».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь