Онлайн

«Миссия: красота»: как правильно сочетать узоры и фактуру ткани

17:59, 5 апреля 2018

Гармоничное сочетание узоров и фактур на ткани – умение из непростых. При неумелом соединении таких вещей, вы рискуете выглядеть неприлично и вульгарно.

Героями нового выпуска программы «Миссия: красота» стали супруги Михаил и Ирина. Часть гардероба женщины состоит из тех вещей, на которых есть леопардовый принт, яркие стразы и кружево. Ирина – не единственная женщина, которая является ценительницей такой одежды. Многие украинские женщины любят такие колоритные наряды. Отношение к ним неоднозначное: некоторые считают такие яркие рисунки пережитком прошлого и проявлением безвкусицы, другие же уверяют –  при правильном сочетании такой одежды, вы можете выглядеть стильно и изысканно. Стилист программы, Ильяс Сахтара, принадлежит к последним и дает дельные советы тем, кто хочет оставаться привлекательной, выбрасив со своего комода одежду с яркими элементами.

Лук, в сочетании с несколькими красочными элементами, делает ваш образ тяжелым и сумбурным. А вот если сдержанную одежду дополнить одним таким элементом, вы сможете подчеркнуть свою неповторимую индивидуальность. В свою очередь кружево может украсить вашу фигуру в случае, если оно является не ярким и использовано в умеренном количестве.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь