Онлайн

Мирча Луческу: В моей карьере не было еще такого везенья как сегодня

После победного матча "Шахтера" над "Рапидом", который в прямом эфире транслировал телеканал "Украина", главный тренер "Шахтера"  Мирча Луческу дал пресс-конференцию.

22:23, 25 августа 2015

После победного матча "Шахтера" над "Рапидом", который в прямом эфире транслировал телеканал "Украина", главный тренер "Шахтера"  Мирча Луческу дал пресс-конференцию. 

Мирча Луческу отметил, что очень доволен тем, что "Шахтёр" прошел дальше в групповой этап ЛЧ, но в целом матчем не доволен. "Я не доволен самой игрой, и теми ошибками, которые мы допускали в обороне", — отметил Луческу.

Также ему не понравилась игра вратаря Пятова. "Его неуверенность передавалась всей обороне. Будем надеяться, что на следующей неделе он подготовится хорошо и поднимется к уровню всех игроков, — прокомментировал главный тренер "Шахтера".

Также у Мирче Луческу очень много вопросов к сегодняшним арбитрам, которые не всегда справедливо судили игру.

"В целом игра была очень драматичной. И наши контратаки желают лучшего", — отметил Луческу. 

Главный тренер "горняков" признался, что в его футбольной карьере не было такого везения как сегодня. "Прошла напряженная игра, и я доволен этим результатом. В следующих турнирах мы будем более внимательными и более подготовленными, — резюмировал Луческу.  — "Наши болельщики могут быть уверены, что мы будем стараться изо всех сил в Групповом этапе, но, к сожалению, многое на футболе решается не только на поле, но и в кабинетах".

Напомним, 25 августа на каналах "Украина" и "Футбол 1" состоялась прямая трансляция ответного матча между донецким "Шахтером" и венским "Рапидом" в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Комментатор матча – Андрей Малиновский. 

Телеканалы "Украина" и "Футбол 1"/"Футбол 2" – официальные трансляторы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь