Онлайн

Мирча Луческу: Выйдет ли Тарас Степаненко на поле, станет ясно завтра

Накануне ответного матча "Шахтер"-"Рапид", который в прямом эфире 25 августа (начало в 21:30) покажет телеканал "Украина", главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу дал предматчевую пресс-конференцию.

18:30, 24 августа 2015

Накануне ответного матча "Шахтер"-"Рапид", который в прямом эфире 25 августа (начало в 21:30) покажет телеканал "Украина", главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу дал предматчевую пресс-конференцию.

На главный вопрос – выйдет ли завтра на поле против "Рапида" игрок "Шахтера" Тарас Степаненко, который получил 19 августа травму головы, Мирча Луческу ответил: "Тарас тренируется и вчера, и сегодня, но  решение, будет ли Тарас играть, мы примем завтра". Свое решение Луческу объясняет так: "Команда "Рапид" — очень агрессивная команда, поэтому мы очень внимательно подойдём к вопросу выхода Степаненко на поле. Мы бы не хотели, чтобы он пострадал". 

По поводу полузащитника "Шахтера" Фреда, у которого доппинг-проба дала положительный результат, Мирча Луческу сказал, что Фред будет играть до тех пор, пока не придет официальный документ о его виновности. "Завтра Фред должен был отправиться в Парагвай давать показания, но эту встречу отложили", — добавил Луческу. 

По поводу завтрашней игры главный тренер "горняков" сказал: "С первой минуты игры с "Рапидом" нам нужно идти вперед и отыгрывать результат тот, который был".

Как сообщалось ранее, 25 августа в 21:30 на каналах "Украина" и "Футбол 1" состоится прямая трансляция ответного матча между донецким "Шахтером" и венским "Рапидом" в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Комментатор матча – Андрей Малиновский. 

Телеканалы "Украина" и "Футбол 1"/"Футбол 2" – официальные трансляторы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь