Онлайн

Мирча Луческу: «Это была убедительная победа»

Тренер «Шахтера» отметил, что «Мальме» должен быть доволен, что игра закончилась со счетом 4:0.

11:12, 4 ноября 2015

После матча между командами «Шахтер» и «Мальме», в прямом эфире который транслировал канал «Украина», главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов.

По словам Мирча Луческу, это была убедительная победа: «Какой комментарий может быть после такой игры? Убедительная победа. «Мальме» должны быть довольны, что игра закончилась 4:0. Мы могли бы и больше. Я посмотрел на табло – у нас было 17 опасных моментов».

Он также добавил, что очень жаль, что приходится говорить о судейской бригаде. «Очень зрелищная игра, которую они прерывали каким-то непонятными свистками. А больше всего меня расстраивает, что два игрока получили лишние желтые карточки и пропустят игру с «Реалом». Дарио – за якобы симуляцию, и Кучер – но он не играл рукой. Я уверен, что такое судейство работает против нас. Мне непонятно это в такой легкой игре, где мы выиграли 4:0 – получить еще 4 желтые карточки».

Главный тренер «Шахтера» сказал: «Я поздравляю свою команду. Я говорил, что верю в свою команду и в ее игру сегодня. Болельщики нас очень поддерживали, я не ожидал, что их столько придет. Конечно, в такой атмосфере мы смогли порадовать всех хорошей игрой и отличным результатом».

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь