Онлайн
Звёзды

Милле Йовович – 45! Лучшие фильмы с секс-символом Голливуда

17 декабря актрисе исполняется 45 года.

15:00, 17 декабря 2020

Сегодня, 17 декабря свой 45-й день рождения отмечает американская актриса кино и телевидения, фотомодель Милла Йовович, которая родилась в 1975 году в Киеве. В 80-е годы семья Миллы переехала в Лондон, откуда вскоре эмигрировала в Лос-Анджелес. Именно там Милле Йовович суждено было начать актёрскую карьеру и обрести всемирную славу.

В модельный бизнес Милла попала в 9-летнем возрасте, позиров для обложки модного итальянского глянца. Вскоре Милла Йовович уже подписывала контракты с такими мировыми брендами, как Hugo Boss, Guess, Calvin Klein. Свою первую роль в кино актриса исполнила в возрасте 13 лет. Всемирную славу Милле принесла роль в фильме режиссера Люка Бессона, который вскоре стал её мужем. 

Ко Дню рождения знаменитости, мы вспомнили 5 лучших фильмов с её участием.

Пятый элемент

Бюджет фантастического боевика составил $ 90 миллионов, что сделало фильм самым высокобюджетным в истории на момент его выхода. Сценарий киноленты Люк Бессон написал ещё в школьные годы, но на экраны он вышел лишь в 1997 году. Сюжет фильмы рассказывает о нависшей над Землей опасностью из-за пылающего шара, который приближается к Земле. В это время таксист Даллас спасает необычную, но очень привлекательную девушку Лилу, которая внезапно запрыгивает к нему в такси. Даллас помогает Лилу избавиться от тех, кто её преследует, но ещё не догадывается, что ему предстоит спасти всё человечество. 

Обитель зла

Фантастический фильм ужасов рассказывает о девушке по имени Элис, которая после потери памяти попадает в секретную лабораторию военной корпорации. В результате распространения опасного вируса все сотрудники погибают и теперь Элис должна не только разобраться в своём прошлом, но и противостоять зомби и своим врагам.

Мушкетёры

Приключенческий фильм режиссера Пола Андерсона снят по мотивам одноимённого романа Александра Дюма. Мушкетёры Атос, Портос и Арамис, а также возлюбленная Атоса графиня де Винтер проникают в секретное хранилище чертежей Леонардо да Винчи и крадут один из них. Однако графина де Винтер предаёт мушкетёров и отравляет их, после чего их увольняют со службы. Через год д'Артаньян идет по стопам отца и отправляется в Париж, чтобы стать мушкетёром. Там он  встречает Атоса, Портоса и Арамиса и стечение обстоятельств сводит их всех вместе на тропу приключений.

Хеллбой

Супергеройский фильм рассказывает о полудемоне и оперативнике Бюро паронормальных явлений Хеллбое (Дэвид Харбор), который после провала последней миссии отправляется в Англию, чтобы остановить могущественную колдунью Кровавую королеву (Мила Йовович). Колдунья жаждет отомстить всему миру за те годы, которые она провела в заточении из-за короля Артура. Однако у Хеллбоя есть верные помощники - медиум Элис и оборотень Бен.

Жанна д’Арк

Сюжет фильма рассказывает о жизни знаменитой героини Франции 19-летней Жанны д’Арк. XV век, Франция. Набожной девушке Жанне является видение, после которого обнаруживает, что её деревня пылает в огне. Захватчики убивают её старшую сестру. Не сумев их простить во время исповеди священнику, Жанна отправляется к дофину Карлу, чтобы получить отряд воинов и начать кровопролитную битву.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь