Онлайн

Михаил Фоменко: «Наше дело — выходить и удовлетворять болельщиков»

Тренер украинской сборной отметил, что для подготовки к матчу со словенцами ему было достаточно всего несколько раз посмотреть, как играет эта команда.

19:32, 13 ноября 2015

Накануне матча между сборными Украины и Словении в рамках квалификации Евро-2016, прямую трансляцию которого покажет завтра телеканал «Украина», главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов.  

На вопрос, насколько сборная Украины готова к завтрашнему матчу, Михаил Фоменко ответил: «В каждой игре ситуация складывается по-разному. Это все зависит от подготовки футболистов. Все, что мы должны были сделать – дать как можно больше информации об игре ребятам, посмотреть игры соперника, - все было сделано. У  нас выстроена игра и в обороне, и в атаке, учитывая свои возможности и возможности соперника. Еще нас ждут индивидуальные беседы и настановки».

По словам М. Фоменко, им хватило несколько матчей, чтобы сложить мнение о сопернике: «Есть философия, и нам достаточно было посмотреть 2-3 игры сборной Словении с разными соперниками. Мы их посмотрели. И нам этого достаточно».

На вопрос, почему игра состоится именно во Львове, главный тренер сборной Украины ответил: «Мы с удовольствием играем и во Львове, и в Киеве, и в Харькове. Везде нас болельщики поддерживают по максимуму. Потому что наше дело - выходить и удовлетворять болельщиков».

Матч 1999 г. Михаил Фоменко так же, как и тренер сборной Словакии не вспоминает: «Мы реалисты живем сегодняшним днем и иногда заглядываем в завтра».

Как сообщалось ранее, завтра, 14 ноября, в 18:50 на канале «Украина» состоится прямая  трансляция матча между сборными Украины и Словении в рамках квалификации Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь