Онлайн

Михаил Боярский: "Я могу постоять за женщину!"

В воскресенье, 10 марта, в эфир телеканала "Украина" вышел новый выпуск документального цикла "Герои экрана". Одним из героев программы стал актер Михаил Боярский, который поделился откровенными подробностями о своей личной жизни.

12:29, 12 марта 2013
90697991_boyarckiВ воскресенье, 10 марта, в эфир телеканала "Украина" вышел новый выпуск документального цикла "Герои экрана". Одним из героев программы стал актер Михаил Боярский, который поделился откровенными подробностями о своей личной жизни.

В этом году фильму "Д`артаньян и три мушкетера" исполняется 35 лет! Роль главного мушкетера в картине сыграл Михаил Боярский. В рамках программы "Герои экрана" он поделился воспоминаниями о своей молодости:

"Самые простые желания тогда были - это женщины, прежде всего, или женщина, скажем так. Потому что, куда деться от физиологии. Женщины, спорт, мужики, баня, а, еще спектакль надо сыграть. Но когда я позволял себе что-то лишнее дома, громко кричать, приходить поздно, выпивать… Тогда выходил ребенок и говорил – "пожалуйста, не надо". И это сильнее, чем слова мамы или папы. Ты понимал, что ты творишь такое… а дети - они же ведь, как оттуда ангелы спустились, и нельзя гневить Бога…".

К женщинам отношение у Боярского всегда было особенное. В каждом интервью о представительницах прекрасного пола он говорит в подчеркнуто уважительном тоне. По мнению актера, обидчиков женщин нужно наказывать – причем, незамедлительно.

"Когда я сильнее, я не бью. Когда человек хамит, и обижает кого-то, я могу заступиться, даже если получу. Я могу постоять за женщину, даже зная, что это обречено, что я буду побит", - заявил Михаил Боярский в программе "Герои экрана".

По мнению актера, очень важно, чтобы у женщины всегда рядом было надежное плечо. Ведь если есть мужчина, который готов защитить женщину, она будет чувствовать себя по-настоящему счастливой.

Смотрите откровенные интервью известных певцов, актеров, писателей в документальном проекте "Герои экрана" каждое воскресенье в 10:00, на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь