Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 25 ноября, 10:40 1622

Международный день устранения насилия против женщин: знаменитости, которые пережили насилие

Знаменитые женщины, которые лицом к лицу столкнулись со страшной проблемой, но смогли преодолеть пережитое.

Сегодня, 25 ноября, Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Начиная с 1981 года, этот день посвящён остросоциальной проблеме, о которой на протяжении многих лет было принято умалчивать. 

Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин призван обратить внимание общества на проблему насилия и вероятность угрозы миллионам женщин по всему миру. 

Многим знаменитостям пришлось столкнуться с этой проблемой лицом к лицу. Некоторым потребовались годы, чтобы рассказать о пережитом. Их истории – всего лишь небольшая часть из тех, которые происходят в мире ежедневно. Но своим примером, они показали, что даже пережив такое, можно перестать молчать и стать настоящим борцом.

Леди Гага

Леди Гага

фото: instagram

Леди Гага прошла через страшные вещи, когда ей было 19 лет. Певица подверглась насилию со стороны продюсера, которого она больше никогда не видела. Осознала факт насилия Леди Гага спустя несколько лет, поскольку боялась огласки и не признавала то, что с ней случилось. Певице потребовалась психологическая и физическая терапия, чтобы заживить эти раны. Эмоциональную помощь и поддержку певице оказало творчество, а также её партнер по сцене Тони Беннетт. 

Деми Мур

Деми Мур

фото: instagram

В сентябре этого года певица выпустила собственные мемуары, в которых откровенно рассказала о шокирующих фактах своей жизни. Актриса подверглась сексуальному насилию совсем в юном возрасте, но имя насильника смогла назвать лишь спустя десятки лет. Сейчас Деми Мур 57 лет, а в 15-летнем возрасте друг семьи Мур и руководитель одного из клубов Лос-Анджелеса Василий Думас изнасиловал девушку. 

Опра Уинфри

Опра Уинфри

фото: instagram

Опра Уинфри у всех ассоциируется с невероятно сильной, великодушной женщиной и одной из самых богатых знаменитостей во всём мире. Но кроме того, что путь к славе и успеху популярной ведущей лежал через тернии, на своём опыте она пережила насилие со стороны мужчины, который был её родным дядей. Опра Уинфри, по её словам, во многом обязана своей бабушке, которая воспитывала её в строгих условиях, но дала ценные жизненные уроки. Однако, когда родная мама решила забрать девочку к себе, жизнь Опры Уинфри навсегда изменилась. Опра Уинфри подвергалась сексуальному насилию не один раз. Первый страшный случай совершил её двоюродный брат, а во второй раз, Опра забеременела от собственного дяди.

Сейчас Опра Уинфри является поддержкой и опорой для миллионов людей, и не только словом, но и делом помогает людям, которые оказались в беде и испытали горе.

Памела Андерсон

Памела Андерсон

фото: instagram

Впервые Памела Андерсон рассказала о сексуальном насилии в 2014 году. Знаменитости было непросто придать страшные эпизоды из её жизни всемирной огласке. Памела Андерсон неоднократно подвергалась сексуальному насилию. Первый страшный эпизод в её жизни произошел в 6-летнем возрасте со стороны её няни. После чего, в 12 лет юную Памелу 25-летний знакомый её старшего брата пригласил к себе домой под предлогом научить играть в нарды. Девочка никак не могла себя защитить. 

Этим летом в сети развернулся настоящий скандал, когда Памела Андерсон рассказала и показала, какими были её отношения с её бывшим, футболистом Адиль Рами. По словам знаменитости, мужчина неоднократно совершал домашнее насилие.

Смотрите сюжет о том, как Деми Мур рассказала, что ее изнасиловали в подростковом возрасте:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости