Онлайн

Мэттью Перри рассказал, когда начнутся съемки воссоединения «Друзей»

Съемки нового проекта должны были стартовать в этом году, но пандемия внесла свои коррективы.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:10, 13 ноября 2020

В начале 2020 года стало известно о воссоединении «Друзей». В новом шоу актеры будут играть самих себя, а разработкой проекта займется стриминговый сервис HBO Мах. Ожидалось, что съемки  ленты начнутся в этом году, однако, пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

На своей странице в Twitter один из актеров, Мэттью Перри, сообщил, что воссоединения «Друзей» не стоит ожидать не раньше марта 2021 года. Именно тогда создатели планируют начать съемки продолжения.

«Воссоединение «Друзей» перенесено на начало марта. Похоже, что нас ждет насыщенный год. И это то, что мне так нравится», - пишет у себя на странице в социальной сети Мэттью Перри.

Отметим, создателям проекта удалось собрать вместе культовых персонажей и договориться о гонорарах. На экранах зрителям удасться увидеть Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Дэвида Швиммера, Мэттью Перри и Мэтта ЛеБлана.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь