Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 сентября, 14:56 9226

Меган Маркл снова возмутила Букингемский дворец: в чем причина?

Меган Маркл, чтобы улучшить свой имидж в Великобритании, решилась на сотрудничество с опытными пиарщиками.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл очень болезненно пережила скандал, связанный с полетом ее семьи на частном самолёте. Она обратилась в пиар-агентство, чтобы уладить конфликт, не уведомив об этом Букенгемский дворец. Об этом сообщает издание  The Sun.

По данным инсайдеров издания, Меган Маркл, чтобы улучшить свой имидж в Великобритании, решилась на сотрудничество с опытными пиарщиками агентства Sunshine Sachs, услугами которого в свое время пользовались Леонардо Ди Каприо, Наоми Кэмпбелл, Натали Портман, Бен Аффлек.

«Меган пошла на этот шаг, потому что переживает, что общественность от нее отворачивается»,– рассказал инсайдер.

По неофициальным данным таблоида, представители Букингемского дворца остались не довольны решением герцогини. Они заверили журналистов, что Меган Маркл не советовалась с ними об этом и своими действиями пренебрегла Сарой Латам, которую наняла на работу Елизавета II. Женщина является пиар-менеджером королевской семьи и специализируется на скандальных обвинениях. В свое времен она сотрудничала с Биллом Клинтоном.

В августе Меган Маркл, ее супруг Принц Гарри и их маленький сын Арчи посетили виллу Элтона Джона в Ницце. Для перелёта во Францию Герцоги воспользовались услугами частного самолета, чем возмутили общественность. Причина в том, что члены королевской семьи активные борцы за экологию, а полеты на частных самолетах, мало того, что очень дорогостоящие, так еще и загрязняют атмосферу. За Меган и Гарри вступился сам Элтон Джон, сообщив, что это он пригласил Герцогов к себе  гости, и он же оплатил перелет четы. Помимо этого , музыкант сделал пожертвование от имени Меган и Гарри  в фонд, который борется с загрязнениями в атмосфере.

Смотрите сюжет о том, что отец Меган Маркл дал первое интервью после рождения внука Арчи:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости