Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
сб, 20 октября, 20:33 2711

Меган Маркл впервые рассказала о том, как чувствует себя во время беременности

Фото: GettyImages

Герцогиня Сассекская Меган Маркл беременна. Именно такое заявление сделала королевская семья вскоре после свадьбы внучки королевы Елизаветы II Евгении.

Целую неделю СМИ глазели на фото с Меган Маркл и высматривали округленный животик. И таки на фото с официальных мероприятий удалось его обнаружить. Впоследствии стало известно больше подробностей и все узнали, что Меган находится на 12-й неделе беременности.

Но совсем недавно появились новые подробности о беременности герцогини. И теперь она рассказала их сама. Так, Меган в разговоре с беременной жительницей Австралии Шарлоттой Коннел впервые рассказала о чувствах своей беременности, передает Daily Mail. Герцогиня сравнила свое нынешнее состояние с изменением часового пояса.

"Меган сказала, что для нее беременность можно сравнить с реактивной изменением часового пояса", – отметила тоже беременная собеседница герцогини.

Также Меган Маркл рассказала женщине о том, что проснулась в 4.30 утра и не могла заснуть, а потому начала заниматься йогой.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принц Гарри определились с крестными родителями для будущего ребенка. Вероятно, что ими станут известная пара Джордж и Амаль Клуни.

Напомним также, ранее стало известно о том, какой особенный подарок приготовила Меган Маркл своей будущей дочери.

Смотрите видео о том, почему принц Гарри отказался взять Меган Маркл за руку:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости