Онлайн
Королевская семья

Меган Маркл с сыном на руках попала в объектив папарацци

Герцогини не удалось уберечь максимальную приватность.

12:00, 11 июля 2019

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая в последнее время возмущает британцев своей приватностью, таки попала в объективы фотографов с королевским малышом Арчи.

Так, жена принца Гарри появилась в повседневной одежде и снова «в частном порядке», как на Уимблдонском турнире. Очевидно, она не рассчитывала, что ее смогут «поймать» фотографы.

Смотрите видео о том, как Меган Маркл провоцирует королеву на конфликт:

Как сообщает Hello magazine, Меган Макрл пришла на матч по поло в частном клубе Billingbear Polo Club в Уокингеме. Кроме нее, были также герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон со своими детьми – они также попали в объектив.

Вам будет интересно посмотреть, как Меган Маркл и принц Гарри окрестили сына:

Напомним, во время Уимблдонского турнира, который состоялся 4 июля, Меган Маркл запретила зрителям ее фотографировать.

Отметим, герцогиня Сассекском Меган Маркл успела зарекомендовать себя как достаточно капризная особа – для нее уже даже придумали обидное прозвище.

Напомним,  Меган Маркл приняла решение ограничить общение родственников со стороны отца со своим новорожденным сыном Арчи.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber -https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram -https://t.me/kanalukraina

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь