Онлайн
Королевская семья

Меган Маркл разработала концепцию сентябрьского выпуска Vogue

Герцогиня решила посвятить новый номер Vogue тематике «мотивации к переменам»

15:05, 29 июля 2019

Герцогиня Меган Маркл стала приглашенным редактором сентябрьского выпуска Vogue

Главным обсуждением номера стала тема «сильных женщин». Об этом сообщается на сайте британского Vogue.

Сентябрьский номер Vogue традиционно считается самым объемным. В этот раз приглашенным редактором стала сама Меган Маркл. Герцогиня решила посвятить новый номер Vogue тематике «мотивации к переменам» и взяла интервью у женщин, которые день за днем преодолевают барьеры.

Смотрите видео о том, как певица Рианна снималась для журнала Vogue:

Последние семь месяцев Меган Маркл разрабатывала контент для нового выпуска вместе с шеф-редактором журнала Эдвардом Эннинфулом. Они назвали номер «Лица перемен». На обложке – изображения пятнадцати женщин из разных сфер жизни, которые Меган Маркл выбрала самостоятельно. Среди знакомых лиц – актрисы Лаверн Кокс, Джейн Фонда и Сальма Хайек Пино, а также премьер-министр Новой Зеландии Хасинда Ардерн. Эти женщины ассоциируются у герцогини с добротой, справедливостью и открытостью.

Помимо фотографий женщин, на обложке есть и 16-й слот в виде зеркала. Согласно идее Маркл, оно должно демонстрировать, что каждая читатательница номера тоже по-своему меняет мир к лучшему, а пятнадцать женщин – как отражение каждого из нас.

Узнайте в сюжете, в чем успех украинских женщин-миллионеров:

Одной из изюминок номера является интервью между бывшей первой леди Мишель Обамой и герцогиней Меган Маркл. Кроме того, Маркл взяла интервью даже у своего мужа, принца Гарри.

Напомним, ранее уже сообщалось, что Меган Маркл станет новым редактором журнала Vogue.

Узнайте о том, что недавно принц Гарри и Меган Маркл запретили своим соседям общаться с собой. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь