Онлайн
Королевская семья

Меган Маркл проиграла суд и должна заплатить британской газете 67 тысяч фунтов

Это был первый судебный раунд

18:10, 30 июля 2020

Меган Маркл согласилась заплатить 67 тысяч фунтов стерлингов на судебные издержки после того, как проиграла первый раунд судебных споров против британской газеты «Daily Mail».

Маркл предъявила иск Associated Newspapers Limited (ANL), издателю газеты и сайта этой газеты, за статью, опубликованную в феврале 2019 года, в которой воспроизведены части рукописного письма, которое она отправила отцу.

Но в мае судья вычеркнул части иска Меган, в том числе обвинения в «умышленном возбуждении» проблем между ней и ее отцом.

После проигрыша в суде, герцогиня согласилась полностью оплатить судебные расходы издателя в размере 67 888 фунтов стерлингов.

Читай также
Что делают Меган Маркл и Гарри на карантине – рассказ инсайдеров

Что делают Меган Маркл и Гарри на карантине – рассказ инсайдеров

Самостоятельная жизнь. Меган Маркл и принц Гарри теряют деньги – финансовый эксперт

Самостоятельная жизнь. Меган Маркл и принц Гарри теряют деньги – финансовый эксперт

Адвокат Дэвид Шерборн представляет Маркл в ее иске против «Associated Newspapers» (владельца «Daily Mail» и «Mail on Sunday») за злоупотребление частной информацией, нарушение защиты данных и нарушение авторских прав. Маркл подала иск на газеты из-за публикации ее письма, адресованного отцу.

Вы знали, что близкие друзья Меган Маркл выступят против неё в суде?

Вам также будет интересно, как работалось с герцогиней? Дизайнер свадебного платья Меган Маркл поделилась своими воспоминаниями.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь