Онлайн
Королевская семья

Меган Маркл призналась, что перенесла выкидыш

Герцогиня призналась, что летом  этого года потеряла ребенка.

Александра Красновская Александра Красновская
11:40, 25 ноября 2020

Супруга принца Гарри Меган Маркл откровенно рассказала о личной трагедии в очень трогательной статье, которую она написала для The New York Times. 

Герцогиня призналась, что летом  этого года перенесла выкидыш. По словам Меган, она потеряла своего второго ребенка «обычным июльским утром, когда меняла подгузник своему сыну Арчи». 

«После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с ним на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились, и эта веселая мелодия резко контрастировала с моим чувством, что что-то не так. Я знала, сжимая в руках своего первенца, что потеряла второго ребенка». 

Герцогиня Сассекская вспомнила и боль, которую они с принцем Гарри испытали сразу после выкидыша.  «Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала ее, влажную от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пытался представить, как мы исцелимся», - написала Меган.

Стоит отметить, что не так давно Меган и Гарри согласились на предложение сервиса Netflix и снимутся в реалити шоу о своей жизни. Скорее всего, во время эфиров мы узнаем еще больше шокирующих подробностей о жизни герцогов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь