Онлайн
Королевская семья

Меган Маркл приняла участие в фотосессии своей коллекции офисной одежды

Меган с большим воодушевлением работает на съёмочной площадке и активно принимает участие в творческом процессе.

15:13, 22 августа 2019

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая недавно была замешана в скандале, связанном с перелетами частным самолетом, посетила свой патронаж – благотворительную организацию Smart Works.

Визит герцогини не носил формальный характер и был посвящен фотосессии капсульной коллекции женской офисной одежды, которую выпускает сама Меган.

Как видно на видео, опубликованном журналом Hello, Меган с большим воодушевлением работает на съёмочной площадке и активно принимает участие в творческом процессе.

INSTAGRAM (@hellomag)

 

Для своего визита в  Smart Works Маркл выбрала голубую рубашку в полоску объемного фасона, черные брюки-скинни и бежевые туфли на невысоких каблуках.

На видео Герцогиня выглядит очень счастливой и судя по всему, она получает большое удовольствие от происходящего.

Напомним, что совместно с одним из мировых брендов Меган разработала капсульную коллекцию женской офисной одежды. Купить одежду от Маркл смогут и украинцы. Одежда будет представлены в магазинах Marks&Spencer, John Lewis и Jigsaw.

А деньги с продажи каждой второй вещи будут отправлены в организацию Smart Works, помогающей женщинам из социально уязвимых слоев населения найти работу.

Отметим, что дизайн одежды не единственная сфера, в которой проявляет себя супруга Принца Гарри. Она выступила главным редактором сентябрьского номера британского VOGUE.

Смотрите сюжет о том, что Елизавете Второй не нравится, как одевается Меган Маркл:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь