Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 11 марта, 14:22 3225

Меган Маркл повторила наряд принцессы Дианы во время последнего выхода в свет в составе королевской семьи

9 марта принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили службу по случаю Дня Содружества.

Принц Гарри и Меган Маркл, которые 31 марта официально выйдут из королевской семьи, на днях совершили свой последний выход в свет в качестве герцогов Сассекских. Внимание поклонников королевской семьи, как всегда, привлёк потрясающий наряд Меган Маркл. Кроме того, он очень напоминает наряд её свекрови, принцессы Дианы, известной также как леди Ди, которая была супругой старшего сына королевы Елизаветы II принца Уэльского. 

фото: gettyimages

Меган Маркл надела изумрудно-зеленое платье-футляр Emilia Wickstead, туфли Aquazzura, зеленую сумочку  Gabriella Hearst и головной убор - фасинатор, декорированный сеточкой. Образ Меган Маркл очень положительно восприняли в сети. Поклонники надолго запомнят этот особенный выход в свет Меган Маркл.

В 1982 году леди Ди, когда она была беременна принцем Уильямом, вышла на балкон Букингемского дворца после традиционной Церемонии выноса знамени. Сделала ли это герцогиня Сассекская преднамеренно или же это просто совпадение?

Леди Ди также тогда надела изумрудное платье с похожим фасинатором, украшенным сеткой. 

фото: gettyimages

фото: gettyimages

Смотрите в сюжете, когда принц Гарри и Меган Маркл окончательно сложат полномочия:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости