Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 28 января, 15:27 4186

Меган Маркл отказалась от съемок в кино ради материнства

Герцогиня Сассекская в который раз напомнила о том, что не собирается возвращаться к прошлому

фото: ok-magazine

Герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась от роли в кино ради материнства. Недавно ей предложили сняться в заключительном эпизоде ​​девятого сезона сериала "Форс-мажоры", благодаря которому до замужества мир узнал о ней, как об актрисе.

Поклонники актрисы надеялись, что Меган таки согласится вернуться к съемкам, однако она отклонила предложение. Об этом сообщает издание The Sun.

Как отмечает ресурс, гарцогиня не согласилась на роль, объяснив, что она сейчас готовится к новой роли – к роли матери. Стоит отметить, что Меган Маркл даже не мотивировал предложенный гонорар, а именно от трех до шести миллионов долларов.

Ранее сообщалось о том, что в киноиндустрии не отчаялись и хотят вернуть Меган Маркл на экраны. В частности, такая идея появилась у создателей сериала "Форс-Мажоры", который и сделал герцогиню в свое время знаменитой. 

Телекомпания NBC продлила сериал на еще один сезон. В планах создателей сериала показать и героиню Меган Маркл – Рейчел. Преградой для этого является королевский протокол, который не позволяет подобного членам королевской семьи. 

Ранее сообщалось о том, что в королевской семье царит напряженная ситуация. Причиной этому конфликт между женой принца Гарри, Меган Маркл и женой принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Постоянные конфликты невесток королевы заставили и ее вмешаться в конфликт.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости