Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 1 ноября, 10:28 1611

Меган Маркл наденет наряд от украинского дизайнера

Ни для кого не секрет, что герцогиня Сассекская Меган Маркл любит радовать своих поклонников изысканными нарядами. Каждый ее лук, вне зависимости от бренда и стоимости, пропитан поистине королевским вкусом и стилем. Вскоре Меган порадует нас костюмом от украинского дизайнера Евгении Франковской, основателя бренда PETRA by Frankovska.

Кутюрье уже 16 лет знают в Украине, как создателя одежды на украинском рынке. В ее одежде красуются не только политики и звезды, но и отныне королевская семья.   

фото: Лідія Тропман

Как говорит сам модельер, она просто написала письмо в Британское королевство с предложением пошить наряд для Меган Маркл.

фото: Лідія Тропман

Через 2 недели Евгения получила письмо, в котором помощник стилиста Меган Маркл, Джессики Мелруни, написала, что дворец заинтересован в брючном костюме от украинского кутюрье. Дизайнер смогла приступить к работе только после того, как стилисты утвердили фасон наряда.

«Я всегда восхищалась королевским домом. Мне нравилось, как одевается принцесса Диана. Интересна жизнь обоих принцев: Вильяма и Гарри, но последний был моим любимчиком. Поэтому мне было невероятно интересно, кто та девушка, которая будет с ним рядом. Когда помолвка состоялась, я была очень восхищена Меган, ее стилем и уверенностью. Свадьбу пары я пересматривала десятки раз и теперь, тот факт, что я шью наряд для герцогини Сассекской говорит о том, что мечты сбываются», – говорит дизайнер Евгения Франковская. 

Обратите внимание на то, что Меган Маркл удивила слишком коротким платьем в Новой Зеландии – фото.

Стоит отметить, что белое платье от новозеландского бренда оценивается в 651 доллар. Примечательно, что ранее на одно из торжественных мероприятий Меган Маркл пришла в платье за 50 долларов.

Ранее сообщалось о том, что, завершив первую часть своего тура в Австралии, герцоги Сассекские поехали в столицу республики Фиджи город Сува.

Читайте также о том, какие королевские правила вынуждена соблюдать беременная Меган Маркл.

Напомним, целую неделю СМИ глазели на фото с Меган Маркл и высматривали округленный животик. И таки на фото с официальных мероприятий удалось его обнаружить. Впоследствии стало известно больше подробностей и все узнали, что Меган находится на 12-й неделе беременности.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости