Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 11 июня, 17:26 1246

Меган Маркл на Дне рождения Елизаветы ІІ нарушила королевский дресс-код

На днях в Великобритании состоялась церемония празднования Дня рождения королевы Елизаветы II. Были на праздновании и герцог и герцогиня Сассекские.

Новоиспеченные супруги присоединилось к королевской семьи во время ежегодной церемонии выноса знамени перед строем Trooping the Colour.



Стоит отметить, что жена принца Гарри Меган Маркл для дебюта на масштабном королевском событии выбрала наряд от Carolina Herrera и дополнила образ шляпкой Phillip Treacy.

Впрочем, выбор наряда герцогиней снова стал поводом для дискуссий. Поскольку эксперты по королевской семье отметили, что жена принца Гарри в очередной раз нарушила правила королевского гардероба.



Так, по словам экспертов, согласно традициям, женщинам в королевской семье запрещено одевать одежду с открытыми плечами. А Меган Маркл пришла как раз в платье с открытыми плечами и вырезом.



Кроме того, эксперты уверяют, что таких нарушений не позволяли себе ни мать принца Гарри принцесса Диана, ни жена его брата Уильяма Кейт Миддлтон.

Ранее сообщалось о том, от чего придется отказаться Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости