Онлайн
Королевская семья

Меган Маркл та принц Гарри рассказали о своем мотиве создания подкаста

Чтобы все были услышаны.

Даша Харченко Даша Харченко
16:00, 23 февраля 2021

Меган Маркл и принц Гарри впервые после объявления о второй беременности Меган выступили публично. Они снялись в коротком видео, в котором объяснили, почему решили записывать подкасты. Об этом пишет People.

В декабре прошлого года супруги объявили, что подписали договор со стриминговой платформой Spotify. После первого записанного подкаста они объяснили, почему решили заниматься этим.

Читай также
Принц Уильям рассказал о самочувствии госпитализированного супруга Елизаветы II

Принц Уильям рассказал о самочувствии госпитализированного супруга Елизаветы II

По словам Меган, она с мужем создала подкаст для того, чтобы делиться важными разговорами, которые будут вдохновлять и обучать.

«Мы создали Archewell Audio, чтобы убедиться в том, что мы можем помочь всем голосам быть услышанными, а также, чтобы узнавать истории людей», - рассказала Маркл.

Принц Гарри добавил, что важнейшей частью замысла является попытка создать общество, где можно будет поделиться своими мыслями, а также побуждать других поделиться своими мыслями и переживаниями в безопасном пространстве.

Образ Меган Маркл

На коротком видео женщина появилась в голубом платье-сарафане от Oscar de la Renta с вышитыми листьями деревьев и цветов.

Образ она дополнила пышными локонами. На лице был легкий макияж с акцентом на глазах.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь