Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 14 ноября, 15:18 1157

Меган и Гарри научили Кейт и Уильяма нежностям на публике

Герцоги Кембриджские редко обнимаются при людях
 
Меган и принц Гарри славятся своими нежными отношениями. Герцог и герцогиня Сассекские не сдерживают чувств на публике, часто обнимаются, держатся за руки и целуются. Чего не скажешь о Кейт и принце Уильяме.
фото: Marie Claire
 
Но, кажется, герцоги Кембриджские решили исправить эту ситуацию. Во время службы в Вестминстерском аббатстве, посвященной 100-летию со дня окончания Первой мировой войны, Уильям нежно приобнял Кейт за поясницу. Помимо этого, на свадьбе принцессы Евгении члены королевской семьи трогательно держались за руки.
фото: Getty
 
Как рассказала эксперт по языку тела Джуди Джеймс, прикосновение к спине рукой – один из любимых жестов Меган и Гарри. Он несет в себе стремление направить, защитить, успокоить.

«Обычно младший брат берет пример со старшего, но здесь, видимо, Уильям учится у Гарри", - добавила Джеймс.

В свою очередь эксперт по королевскому этикету Мика Майер отметила, что согласно правилам, королевская семья не обязана держать на людях дистанцию и сдерживать проявления чувств. Судя по всему, Кейт и Уильям решили, что, не обнимаясь, они будут выглядеть в глазах людей более серьезно.

Вам может понравиться материал о том, как ласково принц Уильям называет Кейт Миддлтон.

Смотрите видео о том, чего Кейт Миддлтон стоила любовь принца Уильяма:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости